Trabajos de Titulación de Ing. Agroindustrial

Tesis


SustentanteDirector/CodirectorTituloFecha
Avila Alonso Lizbeth JocelynDra. Laura Araceli López Martínez / Dr. Gerardo Loera AlvaradoAceptabilidad de queso elaborado con leche de oveja enriquecido con leche de cabra 09/09/2022
Martinez Paisano GustavoDra. Maria Azucena Ortega Amaro / Dr. Gerardo Loera AlvaradoCalidad y vida postcosecha de frutos de tomate en condiciones de estrés salino.09/09/2022
De Leon Rangel Felipe AlejandroDr. Juan Antonio Rendón HuertaDiagnóstico De mastitis en cabras y vacas por el método de conteo de células somáticas22/07/2022
Torres Rodriguez Karina YanethDr. Juan Antonio Rendón HuertaCaso de estudio: implementación de mejoras en la alimentación de un sistema a pequeña escala de producción de cerdos para engorda07/04/2022
Hernandez Alvarez Gustavo De JesusDra. Laura Araceli López MartínezPropiedades térmicas de un bolo para rumiantes desarrollado por oleogelación de cera de candelilla en aceite vegetal01/04/2022
Barbosa Beltran Maria ElenaDra. Laura Araceli López Martínez / Dra. Virginia Azuara PuglieseEstudio de la Dolomita como insumo nutrimental para mejorar la calidad de la lechiga15/12/2021
Alemán Villa Diana MariaDr. Juan Ángel Morales Rueda Determinación de ácido gálico en pulpa de tuna cardona (opuntia streptacantha) en el altiplano potosino oeste25/03/2021
Galaviz Martinez Francisco JavierDr. Edgar Alejandro Berrospe Ochoa / Dr. Juan Ángel Morales Rueda EFECTO DE HORMONAS VEGETALES EN CALIDAD COMERCIAL DE CEBOLLA (Allium cepa L.)18/02/2021
Uribe Martínez SeleneDr. Juan Antonio Rendón Huerta / Dra. Alicia Grajales LagunésEfecto de la suplementación de semilla de chía (Salvía hispánica L.) Sobre el crecimiento y perfil de ácidos grasos de borregos Rambouillet18/01/2021
Isais Martinez BrendaDr. Juan Antonio Rendón Huerta / Dra. Sandra Berenice Araujo DíazEfecto de la adición de adjuntos de biznaga y xoconostle en la elaboración de cerveza artesanal blonde ale sobre sus atributos sensoriales04/12/2020
Garza Garza Daniela ElizabethDr. Genaro Olmos Oropeza / Dra. Laura Araceli López MartínezElaboración y evaluación de ensilado de biomasa de jitomate para la alimentación de cabras13/11/2020
Gallegos Rangel AlondraDr. Juan Ángel Morales Rueda Efecto gelificante y propiedades reológicas de organogeles de bioceras en aceite mineral como base para cosméticos 23/10/2020
Rodriguez Carranza VeronicaDr. Juan Ángel Morales Rueda / Dr. Juan Antonio Rendón Huerta Estudio de digestibilidad in vitro y generación de metano de una dieta suplementada con cuatro tipos de organogeles21/09/2020
Moreno Ovalle Flor MargaritaDra. Laura Araceli López MartínezCaracterísticas físicas y químicas del nopal (opuntia ficus indica) copena, pelón blanco y pelón rojo12/03/2020
Alvarez Castillo Monica De JesusDra. Laura Araceli López Martínez / Dr. Erich Dietmar Rössel KippingDeterminaciones físicas y químicas en variedades de semilla tunera (opuntia) para los procesamientos de uso agroindustrial 02/03/2020
Castillo Coronado Maria Del RosarioDr. Juan Antonio Rendón HuertaUso de levadura residual de cervecería, como aditivo para mejorar la digestibilidad in vitro de zacates fibrosos17/12/2019
Martinez Betancourt Selena Del RocioDra. Laura Araceli López MartínezCaracterización física y química de las semillas de calabaza de castilla (C. Moschata) y calabaza hedionda (A. Undulata) como base para procesos Agroindustriales09/12/2019
Rodriguez Cardona Teresa De JesusDr. Juan Antonio Rendón Huerta / Dr. César Iván Godínez HernándezDeterminación de alcoholes en cervezas artesanales por cromatografía líquida (HPLC)05/12/2019
Rodriguez Gallegos AlejandraDr. Juan Antonio Rendón Huerta / Dr. Juan Ángel Morales Rueda Esterilización de cuajo natural por baño ultrasónico y radiación ultravioleta, para la elaboración de queso fresco28/11/2019
Calvillo Marin Juana MariaDr. Gregorio Álvarez Fuentes / Dr. Juan Antonio Rendón Huerta Aprovechamiento de residuos de cervecería (bagazo de cebada) en dietas para borregas Friesian x Rambouillet12/11/2019
Martinez Juarez Luis GerardoDra. Laura Araceli López MartínezLiberación controlada de fósforo en rumen mediante geles de aceite, cera de candelilla y ortofosfato de calcio19/09/2019
Aguilar Rodriguez Karla IvonneDr. Juan Ángel Morales Rueda Desarrollo de organogeles comestibles a base de cera de nopal y aceite vegetal05/07/2019
Moreno De Santiago KarinaDr. Juan Ángel Morales RuedaContenido y caracterización de ceras del nopal cardón (Opuntia streptacantha) a diferentes estadios de maduración21/03/2019
Martinez Garcia Maria PaulinaDr. Edgar Alejandro Berrospe Ochoa / Dra. Laura Araceli López MartínezCalidad de plántula de cebolla (Allium cepa L.) producida sustratos hortícolas y diferentes niveles de nutrición07/03/2019
Rodriguez Gallegos RocioDr. Gregorio Álvarez Fuentes / Dr. Juan Antonio Rendón Huerta Calidad microbiológica de leche y quesos de bovino y caprino, en la Región del Altiplano Potosino Oeste11/12/2018
Legaspi Ramos Glenn EsauDr. Juan Antonio Rendón Huerta Efecto antimicrobiano de chilcuague (Heliopsis longipes) sobre Staphylococcus 22/11/2018
Lopez Avila Karla PatriciaDr. Juan Ángel Morales Rueda Determinación de compuestos hidrofóbicos presentes en diferentes especies del género Opuntia05/10/2018